Jelang Pelantikan, RMS Nongkrong Bersama DPP Nasdem, DPW dan DPC Makassar

Editor : Fahmi
RMS Kumpul Bersama DPP Nasdem, DPW dan DPC Makassar, di Hotel Clarion, Rabu  (3/8/2016) malam
RMS Kumpul Bersama DPP Nasdem, DPW dan DPC Makassar, di Hotel Clarion, Rabu (3/8/2016) malam
Online24, Makassar – Meski pelantikan kepengurusan DPW NasDem Sulsel yang baru di bawah nahkoda Bupati Sidrap H Rusdi Masse (RMS) masih sekitar tiga pekan, namun sejumlah pengurus DPW dan DPC Makassar sudah melakukan pembahasan “kecil kecilan” dengan berkumpul di Hotel Clarion, Rabu (3/8/2016) malam. Pelantikan kepengurusan itu rencananya akan dilakukan pada 26 Agustus mendatang, dan akan dihadiri Ketua Umum Nasdem Surya Paloh. Dalam bincang-bincang tersebut membahas kesiapan DPC Makassar sebagai tuan rumah pelantikan.

Dalam pertemuan yang dihadiri salah seorang tokoh DPP Nasdem, Willy Aditya, tampak juga Ketua DPC Nasdem Makassar Rachmatika Dewi yang akrab disebut Cicu, bersama anggota Fraksi Nasdem Makassar, Sekretaris NasDem Sulsel Syaharuddin Alrif, dan Jubir NasDem Rudiyanto Lallo.

“Cuma ngumpul -ngumpul pak RMS, ada DPP pak Willy, dan lengkap Ketua DPC NasDem Makassar Ibu Cicu, serta anggota  Fraksi NasDem Makassar. Intinya, Makassar siap tuan rumah pelantikan pengurus NasDem Sulsel yang baru,” ujar Sekretaris DPW NasDem Sulsel Syaharuddin Alrif.

Menurut legislator Sulsel ini, kumpul kumpul tersebut selain bercengkrama dan ajang silaturahmi, juga membahas kesiapan dan sekaligus persiapan pelantikan pengurus NasDem yang baru di bawah komando Bupati Sidrap Rusdi Masse.

Pelantikan Rusdi Masse tetap akan dilakukan 26 Agustus mendatang. Soal tempat masih memiliki dua opsi Clarion Convention atau Celebes Convention Center. (*)