DPW Partai Nasdem Sulsel Beri Pemahaman tentang Fungsi Media pada Kadernya

Editor : Fahmi

Online24, Makassar – Setelah “membirukan” Kota Parepare, DPW Partai NasDem Sulawesi Selatan kembali bergerak ke wilayah Selatan. Hari ini, Jumat (9/9/2016) konsolidasi dilakukan di Kabupaten Jeneponto.

Rangkaian acara akan dimulai dengan peresmian Radio Pakarebana FM, yang merupakan Radio DPD NasDem Jeneponto. Kemudian dilanjutkan dengan pembukaan pelatihan jurnalistik  kepada Kader NasDem Jeneponto. Sebagai bentuk kepedulian, Di acara ini jg, akan diserahkan 200 paket sembako kepada 200 Kepala Keluarga di Kab. Jeneponto.

Rombongan yg terdiri dari jajaran pengurus Harian DPW dan organisasi Sayap sejajaran DPW NasDem Sulsel ini, dipimpin oleh Wakil Ketua Bidang Pengabdian dan Pemberdayaan Perempuan, Tenri Olle Yasin Limpo, dan Wakil Ketua bidang Otonomi Daerah DPW NasDem Sulsel, Ince Langke.

Turut Hadir Sekretaris DPW NasDem Sulsel, Syahruddin Alrif,  Ketua Fraksi NasDem DPRD Sulsel, Muslim Salam, Ketua DPD NasDem Makassar, Andi Rahmatika Dewi yang juga Ketua Garnita Malahayati DPW Sulsel, Ketua Badan Pendidikan dan Pelatihan, Muh Rajab.

“konsolidasi ini sebagai persiapan verifikasi faktual kelembagaan dan keanggotaan menyongsong pemenangan pemilu 2019. Juga sebagai bentuk kepedulian partai NasDem terhadap bencana yang teejadi daerah jeneponto dan memberikan bantuan untuk meringankan beban masyarakat yang tertimpa bencana,” Ujar Wakil ketua bidang media dan publikasi, Arum Spink.

(mnu)