DPW Nasdem Sulsel Hari Ini Birukan Jeneponto

Editor : Fahmi

Online24, Jeneponto – Setelah “membirukan” Kota Parepare, DPW Partai NasDem Sulawesi Selatan kembali bergerak ke wilayah Selatan. Hari ini, Jumat (9/9/2016) konsolidasi dilakukan di Kabupaten Jeneponto. Rombongan yang terdiri dari jajaran Pengurus Harian DPW dan organisasi Sayap sejajaran DPW NasDem Sulsel ini dipimpin oleh Wakil Ketua Bidang Pengabdian dan Pemberdayaan Perempuan, Hj Tenri Olle YL dan Wakil Ketua Bidang Otonomi Daerah DPW NasDem Sulsel, Ince Langke. Turut hadir pula Ketua Fraksi NasDem DPRD Sulsel, Muslim Salam, Ketua DPD NasDem Makassar, A. Rahmatika Dewi yang juga Ketua Garnita Malahayati DPW Sulsel.

Rangkaian acara pagi tadi dimulai dengan penresmian Radio Pakarebana FM yang merupakan Radio DPD NasDem Jeneponto, dan dilanjutkan dengan pembukaan pelatihan jurnalistik  kepada Kader NasDem Jeneponto. Sebagai bentuk kepedulian, di acara ini juga diserahkan 200 paket sembako kepada 200 Kepala Keluarga di Kabupaten Jeneponto.

Acara ini digelar sebagai rangkaian konsolidasi mempersiapkan verifikasi pengurus dan keanggotaan partai yang merupakan bagian penting menyonsong kemenangan pada pemilu legislatif 2019. Selain itu juga dimaksudkan menunjukkan empati dan kepedulian kepada masyarakat tidak mampu maupun korban bencana di Kab. Jeneponto. (*)