Penyanyi Vidi Aldiano dan Judika Pukau Peserta Jalan Sehat Makassar

Editor : Lucky

Online24, Makassar – Dua penyanyi Jakarta, Judika dan Vidi Aldiano, mampu menghipnotis peserta Makassar Jalan Sehat dalam rangka HUT Makassar ke409 di panggung Lapangan Karebosi, Jalan Ahmad Yani, Minggu (6/11/2016). Keduanya membawa lagu-lagu hits mereka.

Judika Nalon Abadi Sihotang atau yang dikenal dengan Judika tampil dengan baju hitam putih. Ia melantunkan lagu pembuka “Bukan Rayuan Gombal”. Disusul lagu “Sampai Kau Jadi Milikku” yang hits di tahun 2014.

Menyanyikan lagu Selamat Ulang Tahun milik Jamrud, Judika mengucapkan HUT ke-409 untuk Kota Makassar. “Selamat ulang tahun kota Makassar ke 409, semoga semakin sukses dan berjaya,” ujarnya.

Judika mampu membuat pecah teriakan penonton yang terhipnotis oleh pesona yang dikeluarkan pria kelahiran Agustus 1978.

Judika membawakan lagu hits saat menghibur peserta Jalan Sehat Makassar di Lapangan Karebosi, Minggu (6/11/20160.
Judika membawakan lagu hits saat menghibur peserta Jalan Sehat Makassar di Lapangan Karebosi, Minggu (6/11/20160.

Tidak kalah dengan Judika, Vidi pun membawakan lagu andalannya. Penyanyi bernama lengkap Oxavia Aldiano ini tampil dengan menyanyikan lagu pembuka “Nuansa Bening”. Lagu yang melambungkan namanya tahun 2008.

Lagu “Gadis Genit” milik penyanyi berdarah Mingkabau ini mampu membuat para Vidies di Makassar teriak histeris. Dalam kesempatan tersebut, Vidi juga mengucapkan selamat ulang tahun untuk Makassar ke 409.

Aksi Vidi ditutup dengan lagu “Aku Cinta Dia”. Vidi pun mengajak penonton bernyanyi dan berselfie bareng.(*)