Oon ‘Project Pop’ Meninggal Dunia Akibat Penyakit Komplikasi

Editor : Lucky
Mochammad Fachroni alias Oon 'Project Pop'
Mochammad Fachroni alias Oon 'Project Pop'

Online24, Bandung –  Awal tahun 2017 ini, jagad hiburan Tanah Air berduka.  Muhammad Fachroni alias Oon, yang merupakan personel grup vokal Project Pop meninggal dunia akibat penyakit komplikasi di  kediamannya di perumahan Koppo Indah, Bandung, Jumat (13/1/2017) sekitar pukul 05.00 WIB.

“Innalillahi wa innailahi rojiun. Telah berpulang ke Rahmatullah Saudara kami tercinta Mochammad Fachroni (Oon Project Pop) pada hari: Jumat 13 Januari 2017. Waktu: setelah shalat subuh. Jenazah disemayamkan di Koppo Elok, Bandung. Dan recananya akan dimakamkan hari ini. Selamat jalan Oon sayang…,” tulis salah satu personel Project Pop, Ujo.

“Tadi istrinya mengabari kalau Oon sudah enggak ada. Tapi mereka sempat salat Subuh berjemaah, kemudian Oon tidur lagi dan tak bangun-bangun,” ujar Ujo.

Oon Project Pop diketahui mengidap penyakit komplikasi jantung, liver, ginjal, dan diabetes. Sebelumnya Oon juga sempat melakukan cuci darah seminggu sekali. Sejak beberapa hari lalu, Oon meminta untuk dirawat di rumah saja dengan alasan ingin dekat dengan keluarga.

Jenazah Oon saat ini disemayamkan di rumah duka Jalan Bintang Nomor 15 Kopo Elok, Bandung, Jawa Barat, dan akan dimakamkan siang nanti.(*)