Judas Amir Resmi Jabat Ketua DPD Partai Nasdem Luwu

Reporter :
Editor : Lucky
Judas Amir salam komando dengan RMS
Judas Amir salam komando dengan RMS

Online24, Belopa – Walikota Palopo, Muhammad Judas Amir, resmi menjabat sebagai Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Nasdem Kabupaten Luwu. Ia mendapat mandat dan dilantik langsung dari Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Nasdem Sulawesi Selatan, Rusdi Masse, di Belopa, Kabupaten Luwu, Selasa (11/4/2017).

Dalam pidatonya, Judas Amir mengaku optimis dengan kepengurusan di tingkat kecamatan sampai desa. Dia pun berjanji segera membentuk kepengurusan hingga tingkat terendah.

“Kabupaten Luwu ada 24 kecamatan dan panji-panji Partai Nasdem akan dikibarkan ke seluruh Kabupaten Luwu,” tegas Judas Amir seusai melantik pengurus DPC dan DPRt Nasdem Luwu.

“Tugas kita semua untuk menjaga amanah partai dan senantiasa komitmen demi kemajuan partai Nasdem,” ucapnya.

Sementara itu, Rusdi Masse menaruh harapan besar terhadap DPD Partai Nasdem Luwu. Pasalnya, Rusdi Masse akan menjadikan Kabupaten Luwu sebagai salah satu pilot project membangun kerja politik di Pilgub 2018 dan Pemilu 2019 mendatang.

“Insya Allah, akan turun tim yang sudah dibentuk pilot project DPP Nasdemdalam membina DPD Nasdem Luwu guna menjalankan kerja politik. Mulai dari kecamatan di bawah pengawasan DPC dan arahan DPD,” tandas RMS di hadapan pengurus Nasdem Luwu.(*)

[fbcomments]