Pelantikan NasDem Lutra Disemuti Warga, Bupati Indah: Majuki Bosku!

Editor : Fahmi
Pelantikan Pengurus DPC dan DPRT Partai NasDem Luwu Utara (Lutra) di Masamba dihadiri ribuan warga serta simpatisan Partai NasDem Lutra, Rabu (17/5/2017).
Pelantikan Pengurus DPC dan DPRT Partai NasDem Luwu Utara (Lutra) di Masamba dihadiri ribuan warga serta simpatisan Partai NasDem Lutra, Rabu (17/5/2017).

Online24, Masamba – Ribuan warga tampak menyemut di pelantikan Pengurus DPC dan DPRT Partai NasDem Luwu Utara (Lutra) di Masamba, Rabu (17/5/2017).

Mereka berbondong bondong menyaksikan pelantikan dan sekaligus mendegarkan orasi dan arahan Ketua DPW NasDem Sulsel H Rusdi Masse (RMS).

Bupati Lutra, Indah Putri ikut hadir dan memberikan sambutannya sebagai pejabat pembina partai politik di Lutra.

Bupati Indah mengatakan, NasDem adalah partai merakyat dan memiliki komitmen untuk terus berubah.

“Lutra akan menjadi lumbung NasDem. Tak perlu diragukan itu. Satu lagi yang menjadi pertanyaan rakyat soal tagline majuki bosku. Ke depan kalau kembali lagi ke sini Kakak Rusdi Masse harus jelas ini kata majuki bosku,” ujar Indah.

Menurut Indah, semakin banyak warga yang menyatakan “majuki bosku” maka semakin membuktikan bahwa dorongan dari bawah sangat kuat mendukung Rusdi Masse untuk maju di kontestasi Pilgub Sulsel 2018.

“Atas hal itu, siapa bilang di Sulsel krisis kepemimpinan. Pemimpin kita banyak. Sulsel itu banyak calon pemimpin,” ujar Indah.

Wakil Bupati Lutra dan sekaligus Ketua DPD NasDem Lutra M Thahar Rum juga hadir. Selain itu, Walikota Palopo yang juga Ketua NasDem Luwu H Judas Amir, Wakil Bupati Lutim yang juga ketua NasDem Lutim Irwan Bachri, dan lain sebagainya. (*)

[fbcomments]