Bupati Sinjai Lantik Pejabat Eselon II, III, dan IV

Reporter :
Editor : Lucky

Online24, Sinjai – Bertempat di ruang pola kantor Bupati Sinjai, Jalan Tanassang, Bupati Sinjai, Sabirin Yahya, resmi melantik pejabat eselon II, III dan IV, Senin (19/6/2017). Pelantikan ini berdasarkan kompetensi atau lelang jabatan yang dilaksanakan oleh Lembaga Administrasi Negara (LAN) beberapa waktu yang lalu di Makassar.

Adapun pejabat yang dilantik hari ini yaitu Syamsudin Umar menjabat Kepala Dinas Pendidikan, Haerani Dahlan menjabat Kepala Badan Kepegawain Sumber Daya Manusia dan Aparatur, Andi Ilham Abu Bakar menjabat Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, Asdar Amal Darmawan sebagai Kepala Badan Litbang, Agung Budi Prayogo sebagai Kepala Satpol dan Pemadam Kebakaran, serta Yuhadi Samad sebagai Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan.

Sedangkan untuk jabatan eselon III dan IV masing-masing menjabat sebagai Sekertaris Dinas, Kepala Bagian, dan Kepala Bidang, serta Kepala Sub Bidang.

“Kepada para pejabat yang baru dilantik dan diambil sumpahnya dapat melaksanakan amanah, ┬átugas dan tanggung jawab yang telah dipercayakan kepada saudara saudari dengan baik dan profesional, utamanya dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat,” harap Sabirin.

Sabirin Yahya juga menyampaikan ucapan selamat kepada pejabat yang telah dilantik. “Saya ucapkan selamat melaksanakan tugas dan tanggung jawab yang dibebankan kepada saudara saudari, semoga Allah SWT memberkati segala langkah kita menuju hari yang lebih baik,” ucap Sabirin.

Hadir dalam pelantikan tersebut Wakil Bupati Sinjai, Sekretaris Daerah Kabupaten Sinjai, Ketua DPRD, para Staf Ahli Bupati Sinjai, para Asisten Setdakab Sinjai, Para Kepala Bagian Setdakab Sinjai, Para Camat dan Pegawai lingkup Sekretariat Daerah Kabupaten Sinjai.(*)