DPW Nasdem Sulsel: Logistik Untuk Pilgub Sudah Siap

Editor : Fahmi
Kendaraan logistik Partai Nasdem menghadapi Pilgub 2018
Kendaraan logistik Partai Nasdem menghadapi Pilgub 2018

Online24, Makassar – DPW Partai Partai NasDem Sulawesi selatan kini telah siap menghadapi Pilgub dan Pilkada serentak di sejumlah kabupaten seSulsel. Khusus Pilgub Sulsel, NasDem telah menyiapkan kendaraan logistiknya yang akan mensupport 24 Kabupaten dan Kota di Sulawesi selatan.

Kendaraan logistik tersebut kini telah terparkir di Kabupaten Sidrap. Kendaraan jenis truk itu telah di branding logo partai Nasdem dan foto ketua DPW Partai NasDem, Rusdi Masse. “Kita telah siap menghadapi Pilgub dan Pilkada,” ujar Abdul Rajab, Wakil ketua Bidang Komunikasi dan Media DPW Partai Nasdem, Minggu (23/7/2017).

Meski pun hingga malam ini belum ada keputusan DPP Partai NasDem yang akan diusung oleh partai koalisi nasional ini, namun RMS bersama armada Nasdem enggan menunggu lama. Menurut Rajab, pihaknya tidak terlalu risau dengan siapa yang akan dicalonkan oleh partainya nanti yang pasti melalui perintah ketuanya, semua kader NasDem telah menyatakan kesiapannya menghadapi perhelatan PilgibĀ  2018 nanti. Apalagi target partainya memang untuk memenangkan Pilgub dan Pilkada di Sulsel. Rajab menambahkan, apa yang dipersiapkan oleh partainya ini, menandakan Nasdem dibawah kendali RMS akan all out memenangkan usungan Nasdem di Pilgub Sulsel. (*)