Meski Hujan, Fatmawati Rusdi Tetap Bertemu Warga Pitu Riase

Reporter :
Editor : Asri Muhammad
Hujan Tak Surutkan Semangat Fatmawati Rusdi Berbaur Dengan Warga Pituriase
Hujan Tak Surutkan Semangat Fatmawati Rusdi Berbaur Dengan Warga Pituriase

Online24, Sidrap – Hujan deras yang melanda Kabupaten Sidrap terutama di wilayah Barukku Kecamatan Pitu Riase, Sabtu (12/8/2017), tidak menyurutkan semangat Ketua TP PKK Kabupaten Sidrap Fatmawati Rusdi, untuk ikut berbaur dengan masyarakat di wilayah tersebut.

Meski hujan mengguyur Fatmawati tetap menyempatkan diri melepas lomba terompa yang berlangsung di depan Kantor Camat Pitu Riase.

Seperti Fatmawati, huja juga tidak mengurangi semangat peserta yang tetap berlomba dengan penuh semangat. Salah seorang peserta lomba Ardian mengaku sangat bersemangat mengikuti lomba tersebut.

“Kehadiran ibu Hj Fatmawati Rusdi menjadi penyemangat bagi kami. Apalagi beliau terjun langsung berbaur bersama kita meski hujan,” kata Ardian.

Ardian sendiri mengaku kagum dengan sosok Hj Fatmawati Rusdi yang selama ini sering terjun langsung ke masyarakat.”Dan di Momen HUT RI ini beliau turun lagi membuat acara ini semakin semarak. Bahkan beliau menjadi sponsor,” ujarnya.

Kegiatan lomba dalam rangka HUT RI tingkat Kecamatan Pitu Riase itu berlangsung meriah. Warga yang menyaksikan kegiatan ini, terlihat antusias ikut menyaksikan lomba meski hujan tetap mengguyur wilayah itu.