Buku Segulung Cerita Dari Maccopa Karya KH. Arif Marzuki, Ini Kata Deng Ical

Reporter :
Editor : ifan Ahmad
Soft launching buku K.H Arif Marzuki
Soft launching buku K.H Arif Marzuki

Online24, Makassar – Wakil Walikota Makassar, Syamsu Rizal, menghadiri silaturrahmi akbar pesantren Darul Istiqamah bertemakan silaturrahim itu kekuatan, yang bertempat di Desa Timbuseng, Kecamatan Pattalasang, Gowa, Minggu (3/9/2017).

Kegiatan tersebut dirangkaikan dengan Walimah beberapa pasangan mempelai dan sekaligus soft launching buku K.H Arif Marzuki, yang berjudul Segulung Cerita Dari Maccopa.

Turut hadir, Anre Gurutta, KH Sanusi Baco, Ketua Pimpinan Darul Istiqomah, Ustadz Rahmatullah Marzuki, anggota DPR RI, Aziz Kahar Mudzakkar, Ketua DPRD Maros, Chaidir Syam, anggota DPRD Makassar Iqbal Jalil dan Staf Ahli Pangdam.

Dalam kesempatan itu, Deng Ical sapaan Syamsu Rizal diberi kesempatan untuk memberi kesan terkait launcing buku tersebut.

Menurutnya, keberadaan buku ini tentu saja akan memberikan kesempatan untuk bisa lebih mengenal sosok beliau dan juga ilmu-ilmu yang di ajarkan.

“Mudah-mudahan dengan launching ini, akan diikuti dengan buku-buku lainnya. Tidak hanya sekedar biografi tetapi juga ilmu-ilmu yang beliau miliki dapat menjadi contoh bagi kita semua,” kata Deng Ical dihadapan ratusan undangan yang hadir.