Garnita Malahayati Toraja Utara Rapatkan Barisan Menangkan NH-Aziz

Editor : Lucky
Pengurus Garnita Malahayati berpose bersama Syahrauddin Alrif
Pengurus Garnita Malahayati berpose bersama Syahrauddin Alrif

Online24, Makassar – Hari ini, Kamis (14/9/2017), DPW Partai  Nasdem Sulsel secara resmi menyerahkan rekomendasi usungan kepada pasangan Nurdin Halid-Azis Qahhar Mudzakkar (NH-Aziz) di Pilgub 2018. Penyerahan rekomendasi itu dilakukan di Hotel Clarion Makassar.

Kader perempuan Partai Nasdem yang berhimpun di Garnita Malahayati Toraja Utara (Torut) langsung merapatkan barisan untuk memenangkan NH-Aziz.

Di sela-sela acara penyerahan rekomendasi Partai Nasdem pada NH-Aziz, segenap pengurus Garnita kompak melakukan pose bersama Sekretaris Wilayah Nasdem Sulsel, Syaharuddin Alrif, bersama Ketua DPD Nasdem Toraja Utara, Yosia, dan Ketua Garnita Torut, Eva Stefani.

“Kami taat pada keputusan partai. Setelah adanya kepastian ini, maka kami akan merapatkan barisan untuk memenangkan NH-Aziz di Toraja Utara,” ungkap Stevani.

Keputusan Partai Nasdem mengusung Nh-Aziz di Pilgub 2018 setelah melakukan komunikasi panjang. Ini akan menjadi koalisi dengan kekuatan besar dalam pilgub Sulsel 2018.

Untuk diketahui, hari ini Nasdem Sulsel akan menyerahkan rekomendasi pengusungan paket NH-aZIZ. Turut hadir dalam kegiatan penyerahan rekomendasi NH-Aziz yaitu Sekjen DPP Nasdem, Jhonny G Plate; Ketua DPW Partai Nasdem Sulsel, Rusdi Masse; Willy Aditya, Mat Ali, Ali Mazi, Idrus Marham, dan segenap elit Partai Nasdem dan Golkar.(*)