Deng Ical Melayat ke Rumah Duka Korban Penikaman di Pongtiku

Reporter :
Editor : Lucky
Deng Ical melayat korban penikaman
Deng Ical melayat korban penikaman

Online24, Makassar – Wakil Wali Kota Makassar Syamsu Rizal melayat ke rumah duka Muhammad Aslan Syah, di Jalan Pongtiku Jalan Sultan Abdullah 1, Selasa (3/10/2017). Aslan yang merupakan Sekertaris IPM Bontoala teeas ditikam di Jalan Pongtiku.

Deng Ical, sapaan Syamsu Rizal, tiba di rumah korban dengan menggunakan pakaian dinas lengkap dan kopiah hitam. Kedatangan Deng Ical yang juga Kader Muhammadiyah untuk menyampaikan bela sungkawa atas kejadian tersebut.

“Kami turut berduka atas meninggalnya Muh Aslan Syah. Semoga almarhum mendapat tempat terbaik di sisi allah SWT dan pihak keluarga dapat tabah menghadapinya,” ujar Deng Ical

Diketahui, almarhum Muh Aslan meninggal akibat terkena tikaman pada saat melintas di Jl Pongtiku, Senin (2/10/2017) malam.

Akibat kejadian itu korban sempat dilarikan ke rumah sakit Wahidin Sudirohusodo namun sayang, nyawa korban tak mampu tertolong dan ahkirnya menghembuskan nafas terahkirnya pukul 20.15 wita.

Almarhum disemayamkan di makam Raja-Raja Tallo yang tak jauh dari kediaman korban yang merupakan aktivis Pelajar Muhammadiyah Makassar.(*)