Di Enrekang Baru Partai NasDem Yang Lolos Berkas Di KPU

Editor : Muhammad Tohir
Pengurus Partai Nasdem Enrekang, Serahkan Berkas Ke KPU Enrekang
Pengurus Partai Nasdem Enrekang, Serahkan Berkas Ke KPU Enrekang

Online24,Enrekang- Dari sekian banyak Partai Politik yang telah menyerahkan dokumen Parpolnya ke KPU untuk menjadi peserta pemilu 2019 baru Partai NasDem yang hari ini, Jumat (13/9/2017 ) dinyatakan lolos pemeriksaan awal berkas.

” Alhamdulillah berkas kami tidak ada yang dikembalikan. Oleh KPU sudah dianggap lengkap”. Kata Sekretaris NasDem Syukur   Djamadi.

Syukur menambahkan sebanyak 357 KTA diserahkan ke KPU, itu artinya sudah melebihi jumlah yang dipersyaratkan KPU  untuk lolos verifikasi.

Untuk tahap verifikasi vaktual ( virtul) di KPU nantinya Syukur yakin NasDem tidak akan mengalami kendala sebab apa yang ada dalam data itu juga yang ada dilapangan.

Syukur mengatakan Keberhasilan ini adalah hasil kerja keras semua pengurus dan anggota NasDem. Partai yang akan mengusung AMR menjadi calon Bupati Enrekang tersebut, selama ini memang memperlihatkan kinerja baik. Itulah mengapa NasDem menjadi salah satu Partai yang diperhitungkan.

Bahkan Syukur memastikan di Partai NasDem tidak ada istilah ” Kawin Paksa melainkan kawin karena saling mencintai.

” Untuk apa kawin paksa jika tidak saling mencintai dan pada akhirnya akan menimbulkan polemik. Di NasDem tidak ada istilah itu, yang ada hanyalah kawin karena saling mencintai”. Kata Syukur.