LPJ Pengurus DPD KNPI Sidrap 2014-2017 Diterima Tanpa Syarat

Reporter :
Editor : Muhammad Tohir
Pengurus DPD KNPI Sidrap, 2014-2017, Sekretaris Rusli Kaseng (Kiri), Ketua, Yarham Yasmin (Kanan).
Pengurus DPD KNPI Sidrap, 2014-2017, Sekretaris Rusli Kaseng (Kiri), Ketua, Yarham Yasmin (Kanan).

Online24,Sidrap- Musyawarah Daerah (Musda) Ke – XIV, Dewan Perwakilan Daerah (DPD), Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kabupaten Sidrap digelar di RMS Center, Kecamatan Maritengngae, Kabupaten Sidrap. Senin (30/10/2017).

Selain memilih nahkoda baru, dalam kegiatan itu pengurus lama DPD KNPI Sidrap, menyampaikan, Laporan Pertanggung Jawaban Pengurus (LPJ),dimana Laporan DPD KNPI Kabupaten Sidrap itu di terima bahkan tanpa syarat . “yang ikut musda itu terdiri dari 19 OKP dari 11 Kecamatan dan setelah Ketua KNPI Yarham Yasmin membacakan LPJ, LPJnya diterima tanpa syarat ,” ungkap Sekretaris KNPI Kabupaten Sidrap Rusli Kaseng.

Usai menyampaikan LPPJnya Ketua dan sekretaris DPD KNPI Sidrap dinyatakan Demisioner oleh pimpinan sidang yang ditunjuk langsung forum yaitu, Pengurus DPD KNPI Sulsel, Syamsir.

Namun uniknya, Saat dinyatakan demisioner keduanya langsung mengenakan baju kaos putih dengan yang tulisannya “Panggil Kami Ayahanda”. munculnya baju kaos putih yang Tagline “Panggil Kami Ayahanda” tersebut membuat Seluruh peserta Musda riuh dan terharu.