Punya Visi Misi Jelas, Partai Perindo Bulat Bersama FATMA

Editor : Muhammad Tohir

Online24,Sidrap- Pasca dinyatakan lolos sebagai peserta pemilu, Partai Perindo langsung tancap gas.

Ketua DPC Perindo Sidrap, Abdullah Parewe, dan jajaran pengurus melakukan pertemuan dan menjalin komunikasi politik dengan pasangan calon nomor urut 1, Hj Fatmawati Rusdi dan H Abdul Majid.

Perindo memastikan arah dukungannya dan akan bergabung dalam koalisi besar partai pengusung pasangan FATMA untuk memenangkan pilkada Sidrap.

Menurut Abdullah Parewe, Perindo memberikan arah dukungan politik kepada paslon Hj Fatmawati Rusdi-H Abd Majid karena keduanya dianggap punya kecerdasan dan visi jelas dalam membangun Sidrap.

“Ini sudah final. Dan sesuai hasil komunikasi kami, partai perindo akan menyiapkan proses penyerahan rekomendasi. Insya Allah, dalam waktu dekat,” katanya usai melakukan pertemuan dengan calon wakil Bupati, H Abdul Majid, Jumat malam, (23/02/2018).

Bergabungnya partai besutan Hary Tano itu, akan memberikan amunisi tambahan bagi paslon FATMA.

Sekadar informasi, calon bupati nomor urut satu itu diusung koalisi sembilan partai politik. Partai tersebut, yakni Golkar, PKS, NasDem, PPP, PKB, PBB, PAN, PKPI, dan Hanura. Perindo akan menjadi partai ke 10 yang berada dalam partai koalisi.

[fbcomments]