Wakil Ketua DPRD Sulsel Buka Gema Ramadhan Sahabat SAR Se Sidrap

Editor : Muhammad Tohir

Online24,Sidrap-Wakil Ketua DPRD Sulawesi Selatan Syaharuddin Alrif membuka kegiatan Gema Ramadhan SAHABAT SAR dengan tema “Yang Muda Yang Berprestasi” di lautang salo, kecamatan pancarijang sidrap , Minggu (10/06/2018).

Syahar sapaan akrabnya mengatakan, kegiatan ini menjadi wadah aktualisasi diri anak muda Sidrap di bulan suci Ramadhan ini.

“Kegiatan ini sengaja dilaksanakan, karena kami melihat potensi dalam jiwa anak muda sidrap, jadi saya sebagai wakil rakyat wajib memfasilitasi kegiatan seperti ini” ujar sekretaris DPW Nasdem Sulawesi selatan ini.

Syahar juga memuji panitia pelaksana Sahabat SAR, karena memiliki semangat restorasi sehingga acara Gema Ramadhan ini bisa terlaksana hanya dalam tempo dua hari saja.

“kami tidak hanya mendukung kegiatan olah raga saja, namun juga mendukung Syiar agama, kegiatan ini akan berlangsung sampai malam takbiran,”tambahnya.

Syaharuddin menambahkan seluruh peserta pasti berlomba menunjukkan keahliannya dalam berbagai lomba, karena itu ia menyakini semua peserta ingin nomor 1.

“Saya menyakini dalam hati seluruh peserta ingin No 1 (Juara) makanya silahkan berusaha untuk menjadi pemenangnya” ungkap legislator kelahiran Sidrap ini.

Berbagai lomba dilaksanakan seperti patrol, lomba azan, Tahfizhul, lagu Islam, dan cemarah agama dan di ikuti kurang lebih 190 peserta.