Ketua DPRD Sidrap Buka Bersama Ribuan Warga Baranti

Editor : Muhammad Tohir

Online24,Sidrap-Ketua DPRD Sidrap H. Zulkifli Zain menjamu ribuan warga Kecamatan Baranti melalui buka bersama, di kediaman pribadinya di kecamatan Baranti, Sidrap, Senin (11/06/2018).

kegiatan buka bersama ini memang menjadi tradisi bagi Haji Filli sapaan akrabnya setiap bulan ramadhan.
“ini tiap tahun kami lakukan bahkan sebelum menjadi anggota DPRD,”Ujarnya.

Warga dan para tokoh masyarakat, tokoh agama, tokoh pemuda dan seluruh kalangan masyarakat yang ada di kecamatan Baranti ini antusias datang meskipun tanpa undangan resmi.

“terimakasih atas kehadirannya, ini juga sebagai ajang tali silaturrahmi,”Tambahnya.

Buka puasa ini juga dihadiri Cabup Sidrap nomor urut 1 Hj. Fatmawati Rusdi bersama tim suksesnya, termasuk sejumlah anggota DPRD Sidrap yang juga turut hadir.

Selain Bukber ketua DPD II partai golkar sidrap ini juga membagikan zakat harta yang dilaksanakan usai shalat Duhur dengan penerima kurang lebih 700 orang.

Rusman Katu, Salah seorang panitia mengatakan, zakat harta yang dibagikan tersebut merupakan, pembagian zakat harta keluarga besar H Zulkifli Zain, selain uang juga berupa sembako dan sarung.

Buka puasa tersebut juga turut dihadiri calon Bupati Sidrap, Hj Fatmawati Rusdi, dan sejumlah anggota DPRD lainnya, serta 9 pengurus partai pendukung paslon FATMA.