Ini Cara Relawan IlhamSAH Gaet Pemilih Pemula

Editor : Asri Muhammad

Online24, Bantaeng – Kelompok remaja di Bantaeng yang tergabung dalam Remaja IlhamSAH terus bergerak menggalang dukungan pemilih pemula. Kelompok remaja ini berkumpul untuk menggelar kegiatan sosial bersama-sama.

Salah satu kegiatan sosial itu adalah berbagi takjil. Kelompok remaja IlhamSAH ini bersama-sama remaja lainnya berbagi takjil di Kecamatan Bissappu, Rabu (14/6/2018).

Ketua Remaja IlhamSAH, Ulfa mengtakan, kegiatan berbagi takjil itu dilakukan sebagai kegiatan sosial remaja IlhamSAH. Tujuannya untuk menjaga kekompakan sekaligus berbagi kebaikan.

“Bersama Remaja IlhamSAH, kami akan senantiasa menebarkan kebaikan,” jelas dia.

Dia mengatakan, remaja IlhamSAH terbentuk oleh kesadaran remaja di Bantaeng untuk senantiasa berbuat baik. Kelompok ini juga akan terus bergerak untuk melakukan sosialisasi pasangan Ilham Azikin-Sahabuddin di Pilkada Bantaeng. Sasarannya adalah pemilih pemula.

Dia mengatakan, remaja IlhamSAH akan terus melakukan kegiatan-kegiatan sosial. Selain untuk media sosialisasi, kegiatan ini dilakukan untuk menjaga kekompakan anggota komunitas ini.

Selain melakukan kegiatan berbagi takjil, kelompok remaja IlhamSAH juga menggelar buka puasa bersama di Pantai Seruni. Kegiatan ini dilakukan untuk menjaga silaturahmi sesama anggota.

“Tujuan kegiatan ini agar kita semua tetap kompak,” kata Ulfa.