Kloter 15 Diserahkan Di Embarkasi Makassar

Editor : Muh. Idris

Online24,Makassar – Calon Jemaah Haji (CJH)Kloter 15 gabungan Kabupaten Takalar dan Bantaeng dengan jumlah jemaah sebanyak 455 orang termasuk petugas haji yang di serahkan langsung oleh Gubernur terpilih yang saat ini masih menjabat sebagai Bupati Bantaeng Prof. H. Nurdin Abdullah kepada Sekretaris PPIH embarkasi debarkasi Makassar H. Abd. Wahid Mahmud yang di saksikan langsung bersama Ketua DPRD Bantaeng, Ketua DPRD Takalar, Sekda Takalar, Kepala Kemenag Bantaeng dan Kepala Kemenag Takalar. jum,at 27 Juli2018 di asrama haji Sudiang.

Gubernur Terpilih H.Nurdin Abdullah dihadapan para jch kloter 15 gabungan Takalar-Bantaeng dalam sambutannya mengatakan selama proses pelaksanaan ibadah haji yang kurang lebih 35 hari kedepan. selain untuk mendapatkan haji mabrur juga diharapkan dapat menambah dan memperkokoh tali persaudaraan dan silaturahmi diantara semuanya baik dari jemaah bantaeng maupun dari takalar.

” mematuhi petunjuk dan arahan yang telah di sampaikan baik ketua kloter, ketua regu maupun pembimbing yang telah ditetapkan pemerintah sehingga nantinya para CJH dengan mudah melaksanakan proses ibadah hajinya nanti di mekkah. Ujarnya”.

Penyerahan manivest daftar jemaah calon haji kabupaten Takalar di serahkan langsung oleh Ketua DPRD Kabupaten Takalar H.Jabir Bonto, SE kepada Sekretaris PPIH Embarkasi debarkasi Makassar H.Abd.Wahid yang disaksikan langsung oleh Sekda Takalar, Kepala Kemenag.

Turut hadir mendampingi Jamaah Calon Haji Takalar Ketua DPRD Takalar H.Muh. Jabir Bonto, SE,Sekda Takalar Drs. H. Muh Arsyad, MM, Kepala Kantor Kemenag Takalar Hj,Adliah, Kasubag TU Hj.Nurjannah Dammi,PLh.Kepala Seksi PHU Kemenag Takalar H.Misbahuddin,Penyelenggara Syariah H.Muhammad Afrizal,Kadis Kesehatan Kabupaten Takalar dr.Nilal Fauziah,Kabag Kesra Pemerintah Takalar H.Sahabuddin Sikki.

[fbcomments]