Maju Caleg DPR RI, Aziz Qahar Muzakkar Sambangi Pengurus DPD PAN Barru

Editor : Muhammad Tohir

Online24,Barru-Abdul Azis Qahar Musazakkar (AQM) bersilaturahmi dengan pengurus dan Bakal Calon Legislatif (Bacaleg) Partai Amanat Nasional (PAN) Barru 2019. Di Sekretariat DPD PAN Barru Jalan AM Akbar, Kelurahan Sumpang Binangae, Kabupaten Barru. Kamis (08/08/2018).

Kehadiran pasangan Nurdin Halid pada pilgub 2018 lalu ini untuk mensosialisasikan niatnya untuk maju dalam Pemilihan Legislatif 2019 di DPR RI dapil II melalui Partai PAN yang salah satu Dapilnya adalah wilayah Kabupaten Barru.

Abdul Azis Qahar Muzakkar kepada pengurus dan Bacaleg PAN Barru mengungkapkan, jika dirinya maju melalui Partai Amanat Nasional melalui proses dan perjuangan yang cukup panjang.

selain itu menurutnya Banyak kader senior, apalagi juga pernah menjadi Cawagub bukan usungan PAN.

“Terakhir diminta Ketua DPP dan DPW untuk bergabung, akhirnya memilih partai PAN dan Bismillah memulai perjuangan ini dan siap memenangkan PAN,”Ujarnya.

AQM yang juga Senator ini menambahkan, pada Pemilu DPD 2014 silam didapil II ia memperoleh suara sebanyak 400.000 yang ia yakini merupakan suata Fanatik, sehingga jika sosialisasi dilakukan secara maksimal ia optimis di Dapil II ini bisa diperoleh dua kursi.”Kita optimis meraih suara signifikan di Dapil ini ,”katanya.

Sementara itu, Ahsan Jafar Bacaleg Dapil I Barru mengatakan, struktural dan Bacaleg PAN siap bekerja meraih suara maksimal dan mendongkrak suara PAN.

Hadir dalam pemenyambutan AQM yakni Sekretaris dan Bapilu DPD PAN Barru, Ketua DPC dan para Bacaleg PAN.