Jokowi Datang Ke Makassar, Ketua DPRD Janji Kuningkan Hotel Claro

Editor : Andhika BD
Ketua DPRD Kota Makassar - Farouk M Beta

ONLINE24, MAKASSAR – Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II Partai Golkar Kota Makassar, Farouk M Betta (Aru), memastikan, ‘menguningkan’ Hotel Grand Claro, Jl AP Pettarani, Kota Makassar, Sulawesi Selatan, Sabtu (22/12/2018).

Diketahui, Presiden Joko Widodo (Jokowi) dan Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto akan menghadiri konsolidasi akbar tim pemenangan Golkar di Makassar.

Konsolidasi pemenangan Pemilihan Presiden (Pilpres) dan Pemilihan Legislatif (Pileg) 2019 di Sulsel dilaksanakan di ruang Phinisi Ballroom Hotel Grand Claro besok.

“Insyaallah, ribuan kader, pengurus, dan caleg Golkar Makassar hadir,” kata Aru usai rapat koordinasi pemantapan penyambutan Joko Widodo dan Airlangga di Sekretariat DPD II Partai Golkar Makassar, Jl Lasinrang, Makassar, Jumat (21/12/2018).

Hadir dalam rapat konsolidasi internet DPD II Golkar Makassar. Di antaranya, Ketua Harian DPD II Partai Golkar Makassar Mahmud Nuhung, Abdul Wahab Tahir (sekretaris) yang juga Ketua Tim Kampanye Daerah Makassar untuk Jokowi-Ma’ruf.

Ketua Bappilu DPD II Golkar Kota Makassar Usman Sofyan, seluruh pimpinan kecamatan dan caleg Golkar se-Makassar.

“Ini sifatnya wajib hadir,” tegas Ketua DPRD Makassar itu.