Ultah ke-60, Sekda Lutra Masih Merasa Muda

Editor : Muhammad Tohir

Online24,Masamba -Sekretaris Daerah Kabupaten Luwu Utara, Abdul Mahfud, genap berusia 60 tahun pada Sabtu, 23 Februari 2019. Menariknya, di usia yang sudah menginjak kepala enam, Mahfud masih merasa muda dan masih bisa bekerja maksimal buat Luwu Utara, Sulawesi Selatan.

“Hari ini saya sudah 60 tahun, tapi saya masih muda. Usia tua itukan nanti 70 tahun,” kata Mahfud tersenyum sambil diiringi tawa para pegawai yang hadir dalam acara perayaan HUT ke-60 tahun Sekda Abdul Mahfud, Sabtu (23/2/2019), di Sungai Tandung, Masamba.

Mahfud mengaku surprise atas perayaan HUT-nya kali ini. Betapa tidak, Bupati Indah Putri Indriani beserta suami hadir dalam acara istimewa tersebut. “Bupati kita adalah Bupati yang tangguh, sekaligus kokoh, komitmen dan konsisten,” ucap Mahfud.

Perayaan HUT Mahfud ini sekaligus dirangkaikan dengan Arisan Setda Lutra yang kali ini dilaksanakan oleh Bagian Organisasi dan Pendayaguaan Aparatur, serta Bagian Hukum. “Arisan ini adalah ajang bagi kita untuk mempererat ikatan tali silaturahmi,” katanya.