Serahkan Mobil Damkar, Bupati Barru Minta Petugas Terus Siaga

Editor : Muhammad Tohir

Online24,Barru – Bupati Barru Ir. H. Suardi Saleh, M. Si secara simbolis menyerahkan Mobil Pemadam Kebakaran pada Wilayah Manajemen Kebakaran (WMK) di Gedung PKG Kecamatan Pujananting , Kabupaten Barru, Senin (15/04/2019).

Bupati Barru secara simbolis menyerahkan Kunci Mobil Pemadam Kebakaran Kepada Camat Pujanting dan di dampingi oleh Sekda Barru, Kasatpol PP & Damkar Kab. Barru, Danramil dan Kapolsek Pujanting, dan turut disaksikan para tamu undangan yang hadir.

Turut hadir pula Kadis DPKAD, Plt Kadis Kominfo, Kapus Pujananting, Sekcam Pujananti dan beberapa Kepala Desa dan Kepala Dusun Lingkup Pujanting

Bupati Barru Ir. H. Suardi Saleh, M. Si dalam sambutannya menyampaikan tujuan penyerahan mobil Pemadam kebakaran ini untuk memberi rasa aman, nyaman kepada masyarakat. Dengan adanya bantuan Damkar tersebut bisa membantu masyarakat khususnya wilayah Pujanting. “Saya harap dengan adanya Mobil Damkar ini, bisa membantu dan meminimalisir penanganan kebakaran”Ujarnya.

“untuk para petugas harus betul-betul standby dan siap siaga untuk menghindari hal-hal yang tidak di inginkan” Pungkasnya.