PAN Kunci Satu Kursi Dapil IX, Mahyuddin Ucapkan Selamat Ke Arifin Bando

Editor : Muhammad Tohir

Online24,Pinrang-Jiwa besar ditujukkan sosok Mahyuddin, meski proses rekapitulasi suara di tingkat kecamatan masih berlangsung, Caleg Provensi PAN nomor urut 5 itu langsung memberikan ucapan selamat ke rivalnya Arifin Bando.

Berdasarkan perhitungan sementara Tim Mahyuddin Network dari from C1, menunjukkan adik kandung bupati Enrekang tersebut tertinggi di internal PAN.

Ketua Tim Mahyuddin Network Fauzi Ahmad mengatakan, hasil perhitungan internal yang unggul sementara Arifin Bando disusul Mahyuddin di posisi kedua.

“Data ini berdasarkan perhitungan C1, kami sisa menunggu data dari Sidrap yang sementara proses pengimputan oleh tim”kata Fauzi, Senin, (22/04/2019).

Fauzi memastikan PAN mendapatkan satu kursi untuk Dapil sembilan meliputi Pinrang, Sidrap dan Enrekang. Namun tetap menunggu hasil resmi KPU

Tim Mahyuddin Network, berterimakasih kepada seluruh masyarakat, sahabat dan tim di dapil 9 yang telah berkerja kurang lebih 8 bulan ini secara tulus.

Mahyuddin pun telah bertemu khusus dengan Arifin Bando untuk memberikan ucapan selamat.

Fauzi menambahkan, sikap legowo Mahyuddin itu dalam rangka memberikan pendidikan politik kepada masyarakat khususnya para caleg yang saat ini masih saling klaim kemenangan.

[fbcomments]