Hari Sumpah Pemuda, IDP Ucapkan Ini di Malangke Barat

Editor : Andhika BD
Bupati Luwu Utara, Indah Putri Indriani
Bupati Luwu Utara, Indah Putri Indriani

Online24, Luwu Utara – Bupati Luwu Utara, Indah Putri Indriani (IDP), tak lupa memberikan ucapan Selamat Hari Sumpah Pemuda di ujung sambutannya pada kemeriahan Launching Sanggar Seni Tana Pancai Desa Waetuwo Kecamatan Malangke Barat, Mingggu (27/10/19) kemarin.

Dengan penuh semangat, Bupati Indah Putri Indriani mengajak seluruh elemen masyarakat, baik tua maupun muda, untuk senantiasa menyalakan api semangatnya. “Kita muda dan kita selalu muda. Walau usia sudah tua, tapi semangatnya harus selalu muda,” kata IDP.

IDP mengatakan, muda itu bukan persoalan angka-angka, melainkan persoalan produktivitas. “Selamat Hari Sumpah Pemuda. Kita doakan daerah kita ini selalu dalam lindungan Allah Swt. Kita ini hanyalah pion yang bergerak atas izin dan perkenaan Allah Swt,” tandasnya.

Sekadar diketahui, hari ini, Senin 28 Oktober 2019, rakyat Indonesia memperingati Hari Sumpah Pemuda, salah satu bagian dari catatan sejarah pergerakan kemerdekaan Indonesia. Ikrar ini salah satu penegasan semangat dari terwujudnya mimpi kemerdekaan bangsa ini. (*)

[fbcomments]