PHI Ramadan Feast 2025, Sajikan Promo Menarik Selama Bulan Puasa

Ekonomi594 Views
banner 468x60

Online24, MakassarPhinisi Hospitality Indonesia (PHI) kembali menghadirkan program spesial “PHI Ramadan Feast 2025” yang berlangsung mulai 1 hingga 31 Maret 2025.

Program ini menghadirkan berbagai promo menginap dan paket berbuka puasa di hotel-hotel jaringan PHI yang tersebar di Makassar dan Kendari.

Marcom Manager The Rinra Makassar, Umay Adrizah, menyampaikan bahwa hotel ini menawarkan Special Room Rate mulai dari Rp918.000 per malam, termasuk sarapan pagi atau sahur.

“Tersedia pula paket kamar dengan buka puasa untuk dua orang seharga Rp1.258.000 nett per malam,” kata Umay Adrizah dalam konferensi pers di Makassar, Rabu (26/2/2025).

Untuk berbuka puasa, The Rinra Makassar menghadirkan Ramadan Iftar Buffet dengan harga Rp199.000 nett per orang yang menyajikan berbagai hidangan lezat.

Sebagai tambahan, tamu berkesempatan memenangkan Grand Prize Paket Umrah, menjadikan Ramadan semakin berkesan.

Sementara itu Marcom Manager Claro Makassar, Ricwan Wahyudi, mengatakan bahwa Claro Makassar menawarkan Special Room Rate sebesar Rp698.000 nett per malam.

Sementara itu, Ramadan Iftar Buffet bertajuk “Kampoeng Ramadhan” hadir dengan berbagai pilihan venue.

Tamu dapat berbuka di Entertainment Centre (Lantai 3) seharga Rp125.000 per orang, Legend Coffee Shop (Lantai 2) seharga Rp185.000 per orang, atau menikmati Barbeque di Skypool (Lantai 6) seharga Rp225.000 per orang.

Marcom Manager Dalton Makassar, Ismu Rahayu Saputri, menuturkan bahwa Dalton Makassar menghadirkan Special Room Rate mulai dari Rp399.000 nett per malam untuk kamar tanpa sarapan.

Kemudian Rp425.000 nett per malam termasuk sahur atau sarapan, serta Rp665.000 nett per malam untuk paket menginap dengan buka puasa untuk dua orang.

Untuk berbuka puasa, Dalton Makassar menyajikan Ramadan Iftar Buffet “Kampoeng Ramadan”, menghadirkan Live Cooking Mongolian Barbeque by Chef.

“Harga spesial Rp105.000 per orang berlaku pada 1-7 Maret, dan harga normal Rp115.000 per orang mulai 8 Maret hingga akhir Ramadan,” katanya.

Marcom Manager Almadera Makassar, Ulfiani, menyampaikan bahwa Almadera Makassar menawarkan Special Room Rate Rp450.000 per malam atau paket menginap lebih hemat Rp850.000 untuk dua malam.

Ramadan Iftar Buffet bertajuk “Kampung Ramadhan” hadir dengan harga Rp65.000 per orang pada 1-6 Maret, dan harga normal Rp85.000 per orang setelahnya.

Claro Kendari juga menghadirkan promo spesial Ramadan. Special Room Rate tersedia dengan harga Rp685.000 per malam, atau Rp1,2 juta untuk dua malam.

Ramadan Iftar Buffet “Kampoeng Ramadhan” ditawarkan dengan harga spesial Rp136.000 per orang pada 1-7 Maret, dan harga normal Rp160.000 per orang mulai 8 Maret hingga akhir Ramadan.

Dengan berbagai promo spesial ini, Phinisi Hospitality Indonesia berharap dapat memberikan pengalaman Ramadan yang berkesan dan penuh makna bagi seluruh tamu yang berkunjung ke hotel-hotel jaringannya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *