Jadi Narasumber, Camat Tallo Ajak Partisipasi Warga Sukseskan Program Pemerintah

Regional318 Views
banner 468x60

Online24, Makassar – Camat Tallo, Alamsyah Sahabuddin S. STP MSi, menjadi narasumber pada dialog publik yang bertemakan “Peran Media, Pemuda,TRIPIKA, dan DPRD dalam penanganan Anarkisme” bertempat di Cafe Popeye Jalan AR Hakim Kelurahan Ujung Pandang Baru, Kecamatan Tallo, Minggu (26/06/22).

Kegiatan ini juga dihadiri oleh Ketua Komisi A DPRD Kota Makassar. Rahmat Taqwa Quraisy, Kapolsek Tallo Kompol Badollahi, Ketua DPK KNPI Kecamatan Tallo, dan pengurus Bakornas LAPMI PB HM dan perwakilan Pj. RT/RW Kecamatan Tallo dan unsur media.

Alamsyah membawakan materi terkait keterlibatan semua unsur masyrakat dalam memberikan edukasi terkhusus para pemuda pemudi di Kecamatan Tallo tentang pentingnya menjaga kebersamaan.

“Hari ini kami dari Tripika Kecamtan Tallo bersama ketua komisi A DPRD Kota Makaasar, DPK KNPI Kecamatan Tallo dan pengurus Bakornas LAPMI PB HMI menjadi narasumber Dialog Publik,” ucap Alamsyah

Selain itu juga Alamsyah mengajak seluruh masyarakat untuk berperan serta dalam menyukseskan pelaksanaan program pemerintah kota Makassar di Kecamatan Tallo.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *