Begini Cara Fadli dan Zunnun Sampaikan Selamat ke Danny-Fatma

banner 468x60

Online24, Makassar – Dua calon wakil wali kota Makassar, Fadli Ananda dan Andi Zunnun Nurdin Halid kompak memberikan ucapan selamat kepada pasangan M Ramdhan Pomanto-Fatmawati Rusdi (Danny-Fatma) yang memenangi Pilkada Makassar versi hitung cepat lembaga survei.

Ucapan selamat itu mereka sampaikan melalui sebuah video yang diunggah di akun media sosial, Fadli Ananda, Kamis (10/12/2020). Dalam video pendek itu, pasangan Syamsu Rizal dan Irman Yasin Limpo ini lagi makan bareng.

Video ini diawali dengan pernyataan Fadli.  “Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. Hari ini bersama Zunnun. Tanggal 10 Desember pilkada sudah selesai dan kita akhirnya makan pallubasa bersama,” kata Fadli seraya tertawa.

“Baru dinikmati makan (setelah pertarungan Pilkada Makassar),” timpal Zunnun juga tertawa.

Fadli lalu melanjutkan bahwa Pilkada Makassar memang telah usai, tetapi semuanya harus tetap berlanjut seperti biasa.

“Anak muda harus tetap berkreasi, tetap solid, dan memberikan warga bagi perpolitikan Makassar. Salamakki semua,” ucap Fadli.

Di akhir, Fadli dan Zunnun kemudian memberikan selamat kepada Danny-Fatma yang jadi pemenang Pilkada Makassar versi hitung cepat.

“Ucapan selamat buat Danny-Fatma menjadi pemenangan quick count dan kemungkinan KPU juga. Tidak jauh beda quick count dan KPU,” ucap Fadli.

“Kita ucapkan selamat bekerja untuk Makassar lebih baik,” ujar Fadli dan Zunnun kompak. (*)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *