Yuk ! Buka Puasa Dengan 125 Menu Lokal dan Timur Tengah di Four Point by Sheraton

dprd-makassar

Online24, Makassar – Bagi seluruh umat Muslim, bulan Ramadan yang suci ini tentulah menjadi bulan yang sangat dirindukan. Berbuka puasa bersama tampaknya sudah menjadi tradisi bagi banyak kalangan.

Mulai dari buka bersama keluarga besar, teman, kolega ataupun komunitas tertentu sehingga bulan Ramadan dapat menjadi momen untuk menyambung tali silaturahmi dengan banyak orang.

Jika anda ingin menikmati buka puasa dengan harga terjangkau dengan menu paket lengkap dengan 125 menu special masakan lokal dan timur tengah tak salah untuk berbuka puasa di Hotel Four Point by Sheraton yang terletak di Jalan Andi Djemma Makassar.

General Manager Four Point by Sheraton, I Gede Sujana mengatakan, kali ini hotelnya menawarkan sajian makan sepuasnya lewat Ramadan Buffet Package atau paket buka puasa seharga Rp158 ribu nett per orang All You Can Eat.

Kami menghadirkan paket berbuka puasa sepuasnya dengan berkesempatan mendapatkan kupon doorprize 1 unit motor yang akan diundi di akhir Ramadan,” ucapnya, Rabu (14/4/21).

I Gede Sujana menambahkan, selain promo makanan, Four Point by Sheraton juga menawarkan paket menginap Rp880 ribu nett per malam. Sudah termasuk sahur atau sarapan pagi dan buka puasa untuk dua orang.

“Dilengkapi dengan sarana yang nyaman dengan fasilitas musala luas, lobi yang sangat sejuk serta parkiran yang memadai. Sangat pas bagi Anda untuk berbuka puasa di bulan penuh berkah Ramadan Kareem 2021”

Pemkot Makassar