HUT Bhayangkara Ke 77, Begini Harapan Politisi Muda NasDem Wajo Muhammad Ferdhy Asdana

ONLINE24, Wajo – Politisi Muda Partai NasDem Wajo Muhammad Ferdhy Asdana mengucapkan selamat Hari Bhayangkara yang ke 77. Sabtu 1 Juli 2023

“Doa saya di usia yang ke 77 tahun ini Polri tidak hanya sebagai penegakan hukum. Akan tetapi menjadi lebih dekat lagi dengan masyarakat,” ungkap caleg DPRD Wajo dapil III ini

Bagi pemilik Tagline Ana’ Mudana Wajo ini juga berharap sinegitas dan kerja sama semua pihak untuk meningkatkan keamanan, kenyamanan dan ketertiban khususnya menjelang pelaksanaan pemilu 2024 mendatang.

“Jadi perlu ada kolaborasi semua pihak baik antara TNI Polri pemerintah dan masyarakat, agar semua yang kita harapkan dan idam-idamkan menjadi satu daerah yang kondusif bisa terlaksana dengan baik,” tukasnya.

Terakhir ia mengungkapkan Selamat hari Bhayangkara Polri ke-77 tahun 2023. Terima kasih dalam mewujudkan keamanan, kenyamanan dan kedamaian. Semoga Polri selalu dicintai rakyat Indonesia.

Pemkot Makassar