Rayakan Kemenangan, Bupati Luwu Utara dan Keluarga Salat Ied di Rumah

News, Regional5 Views
banner 468x60

Online24, Luwu Utara – Bupati Luwu Utara, Indah Putri Indriani (IDP), merayakan Hari Raya Idulfitri 1441 H di Rumah Jabatan bersama suami dan kedua putrinya, Minggu (24/5/2020). Bertindak sebagai imam salat id, suami IDP, Muhammad Fauzi, yang juga Anggota DPR-RI.

Pelaksanaan salat id berlangsung pukul 07.00 wita. IDP mengenakan mukenah berwana cokelat susu, sementara sang suami mengenakan kemeja berwarna abu-abu. Kedua putrinya, Shara dan Naura, juga ikut melaksanakan salat id bersama kedua orang tua.

Usai salat id, IDP mengajak seluruh umat muslim untuk merayakan hari kemenangan dengan tetap di rumah saja. “Meskipun dalam suasana pandemi covid-19, tapi kami meyakini perayaan idulfitri tahun ini tidak akan mengurangi makna sesungguhnya,” kata IDP.

Mewakili keluarga dan Pemerintah Daerah Kabupaten Luwu Utara, Bupati perempuan pertama di Provinsi Sulawesi Selatan ini juga tak lupa menyampaikan ucapan selamat idulfitri kepada seluruh masyarakat Kabupaten Luwu Utara di mana pun berada.

“Saya, Indah Putri Indriani, Bupati Luwu Utara, atas nama seluruh jajaran Pemerintah Kabupaten mengucapkan taqabbalallahu minna wa minkum, taqabbal yaa karim. Tetap sehat, tetap optimistis, insya Allah, kita akan melalui pandemi covid-19 ini,” pungkasnya.(*)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *